+7 966 088-88-96                г. Москва, м.Курская. Нижний 
сусальный переулок дом 6,стр.4
 
ПОКУПАЕМ БИТЫЕ МОДУЛЯ 
IPHONE, SAMSUNG, NOKIA

Ремонт телефонов любой сложности 
Работаем без перерыва пн-вс 10:00-20:00 и в праздничные дни!

Интересное о мобильной технике и ее ремонте


В данном разделе вы можете познакомится с полезными статьями об эксплуатации телефонов и их обслуживании, а также просто интересной информацией:


Ремонт телефона iPhone

| 18:42:00 19.07.15
Несмотря на то, что компания Apple постоянно совершенствует свою продукцию, телефоны, которые стали культовыми во всех отношениях, все равно периодически выходят из строя.

Ломаются ли айфоны

Несмотря на то, что компания Apple постоянно совершенствует свою продукцию, телефоны, которые стали культовыми во всех отношениях, все равно периодически выходят из строя. Но, как показывает статистика, ломаются они вовсе не по причине некачественных деталей или всевозможного брака, а потому, что хозяева обращаются со своими телефонами, как с дешевыми раскладушками. Бросив небрежным жестом, айфон на диван, хлопнув им по столу, уронив его на пол, или используя его в помещениях с высокой влажностью, стоит ли удивляться, что аппарат рано или поздно перестанет работать?

Продукция компании Apple отличается отменным качеством. И именно такая репутация играет против самих аппаратов. Уверенные в неуязвимости яблочных телефонов, владельцы пользуются ими в любых погодных условиях, фотографируют в дождь или снегопад, забывают телефон по лучами палящего солнца, нажимают на единственную кнопку мокрыми пальцами и совершенно не берегут своего «друга» от пыли и загрязнений. Большинство мастеров выделяют всего несколько проблем, связанных с поломками айфона и 98% их связано с небрежным обращением, и только 2% приходится на производственные дефекты.


Мобильный друг сломался вдруг

Конечно, все телефоны всегда ломаются неожиданно. В самый неподходящий момент. И для большинства людей это является настоящей драмой, что совсем не удивительно, потому что подобные смартфоны выполняют не только функции обычного телефона, но и органайзера, хранителя важной информации, документов и так далее. Содержимое персонального телефона сегодня порой важнее, чем, скажем кошелька или сумки. Ведь для большинства людей телефон – это доступ в интернет, а это работа, доступ к банковским счетам, организация и координация мероприятий, да и просто, связь с нужными людьми.

Если мобильный друг утратил работоспособность, вам можно только посочувствовать. Если к тому же это iPhone, то посочувствовать можно вдвойне, потому что ремонт обязательно ощутимо скажется на вашем кошельке. Конечно, после ремонта, телефон снова будет вас радовать и, возможно, вы дадите обещание бережнее обращаться с ним. Но ритмы современной жизни не оставляют людям шанса отказываться от закоренелых привычек, и рано или поздно, телефон снова эффектно полетит на диван или будет валяться в сумочке без чехла.

Приобретая подобное дорогое устройство, вы должны быть готовы к тому, что ремонт тоже обойдется недешево, потому что качественная продукция не любит компромиссов в виде китайских деталек и подпольных мастеров. Относитесь к айфону, как к дорогому другу, берегите его от влаги, пыли, холода и солнца.


Приходите к нам еще!

Сервисные центры часто бравируют своим именем и завлекают клиентов сомнительными лозунгами. «Мы будем рады видеть Вас снова!». А будете ли рады вы снова и снова обращаться по поводу ремонта своего телефона, цена на который всегда будет заставлять вас удивляться и задумываться над тем, чтобы начать экономить.


Как распознать квалифицированного мастера?

Талантливых людей можно встретить в различных сферах жизни. Ремонт телефонов не является исключением. Доверив ремонт телефона надежным рукам можно быть уверенным в том, что ваш айфон будет снова исправно работать без сюрпризов.

Хороший мастер

Никогда не поставит «диагноз» без предварительно осмотра. Со слов он может только предположить несколько вариантов причины неисправности.

Никогда не будет настаивать заменить оригинальную деталь на дешевую подделку.

Всегда сообщит о том, что в телефоне помимо заявленных поломок, есть еще и другие неисправности и предложит их устранить, а не поставит перед жестоким фактом уплаты своей услуги.

Всегда будет стремиться к тому, чтобы сохранить все данные на телефоне без изменений, а если это не представляется возможным, то предварительно сообщит об этом клиенту.

Зарабатывает свое имя честным трудом, и в своих кругах довольно известен как правило благодаря «сарафанному радио».

Дорожит своей репутацией

Имеет постоянных и надежных поставщиков.

 
    +7 (966) 088-88-96

г. Москва, м.Курская,
Нижний сусальный переулок. дом 6, стр. 4

 
работаем без перерыва пн-вс
10:00-20:00 и в праздничные дни  

 счетчик посещений