+7 966 088-88-96                г. Москва, м.Курская. Нижний 
сусальный переулок дом 6,стр.4
 
ПОКУПАЕМ БИТЫЕ МОДУЛЯ 
IPHONE, SAMSUNG, NOKIA

Ремонт телефонов любой сложности 
Работаем без перерыва пн-вс 10:00-20:00 и в праздничные дни!

Интересное о мобильной технике и ее ремонте


В данном разделе вы можете познакомится с полезными статьями об эксплуатации телефонов и их обслуживании, а также просто интересной информацией:


Прошивка мобильного телефона

| 20:05:10 19.06.15
Мобильные телефоны состоят из микросхем, которые заключены в специальный корпус, и дополнительных устройств для ввода и вывода информации (практически можно отнести к компьютеру).

Мобильные телефоны состоят из микросхем, которые заключены в специальный корпус, и дополнительных устройств для ввода и вывода информации (практически можно отнести к компьютеру).


Для функционирования мобильных устройств используется программное обеспечение, предусмотренное заводом-изготовителем. В дальнейшей эксплуатации подобных устройств предусмотрено дальнейшее обновление лицензионными программами, которые входят в пакет предоставленных услуг компанией - изготовителем. При необходимости получения новых апгрейдов в меню телефона необходимо выбрать услугу "обновление ПО". Сервер компании, после соединения с которым, предоставит вам перечень апгрейдов, которые в дальнейшем можно установить на ваш телефон.


Сервер апгрейдов предоставляет вам два вида обновлений: обычные и важные.Обычные - это обновления, которые способствуют оптимизации устройства вашего мобильного телефона. Такие как: mp3 плеер, карты навигации, скайп, здесь и сейчас 2.0, интернет радио, музыка OVI. Последние из важных было обновление времени для телефонов из сети, так страна отмени переход на зимнее и летнее время.


При лицензионной прошивке телефона периодически необходимо обновлять программное обеспечение телефона, в котором установлены наиболее оптимизированные параметры работы телефона. Таким образом после установки "пиратского" ПО обновление становится недоступным. Тем более можно лишиться бесплатного гарантийного обслуживания при установке несанкционированных программ. Чаще всего при установке таких программ пользователь не замечает никаких визуальных отличий и думает, что их просто не существует. Это прежде всего самая распространенная ошибка, т.к. большинство новизны относятся к оптимизации алгоритмов действия узлов мобильного телефона.Также существуютустройства некоторых производителей, которые невозможно перепрошить в домашних условиях.Обычному пользователя даже не стоит пытаться этого делать.


Существуют также мобильные устройства, в которых прошивка не имеет большого значения и не требует специальных навыков. При грамотной инструкции процесс прошивки не сложен, как кажется. Каждый, кто приобрёл телефон, вправе сам решать может ли он поменять ПО. При покупке мобильного телефона владелец оплачивает ПО установленное по умолчанию.

 
    +7 (966) 088-88-96

г. Москва, м.Курская,
Нижний сусальный переулок. дом 6, стр. 4

 
работаем без перерыва пн-вс
10:00-20:00 и в праздничные дни  

 счетчик посещений