+7 966 088-88-96                г. Москва, м.Курская. Нижний 
сусальный переулок дом 6,стр.4
 
ПОКУПАЕМ БИТЫЕ МОДУЛЯ 
IPHONE, SAMSUNG, NOKIA

Ремонт телефонов любой сложности 
Работаем без перерыва пн-вс 10:00-20:00 и в праздничные дни!

Интересное о мобильной технике и ее ремонте


В данном разделе вы можете познакомится с полезными статьями об эксплуатации телефонов и их обслуживании, а также просто интересной информацией:


Отличие iPhone 4 от iPhone 4s

| 18:38:10 19.07.15
Представитель пятого поколения яблочной продукции iPhone 4s и представитель четвертого поколения iPhone 4s за все время своего существования заработали себе огромное количество поклонников.

Представитель пятого поколения яблочной продукции iPhone 4s и представитель четвертого поколения iPhone 4s за все время своего существования заработали себе огромное количество поклонников. Хотя, даже если долго и внимательно присматриваться и к той и другой модели, внешних различий обнаружить невозможно. Тот же размер экрана и абсолютно идентичный дизайн по началу немого разочаровали поклонников продукции компании Apple. Хотя, по продажам iPhone 4s превзошел все ожидания и, наперекор прогнозам, побил количество продаж своего предшественника и это, пожалуй, можно тоже отнести к разряду отличий.

Если настойчиво искать отличия во внешнем виде одной модели айфона от другой, то доверяя менеиям экспертов, можно сказать, что iPhone 4s на целых три грамма тяжелее своего собрата. Существенно ли это при выборе модели – решать исключительно вам.

Основные отличия iPhone 4s от iPhone 4 исключительно в содержимом. Если проанализировать характеристики обоих аппаратов, то количество доработок и отличий приближается полусотне. И эти отличия, которые указаны в характеристиках существенно влияли на цену в свое время.

Непосредственно отличия

Процессор

Двухъядерный (ARM Cortex A9) заменил одноядерный (ARM Cortex A8). Насколько существенно это изменения отразилось на производительности телефона, вряд ли заметили те, кто приобрел iPhone 4s после 4-ки. Дело в том, что отличия можно доказать только на уровне тестирования, а что касается самих приложений, то на практике они были не в состоянии использовать возможности нового процессора.

Объем памяти.

8 гигобайт – минимальный объем для iPhone 4,был увеличен до 16, так как предыдущий объем памяти показал свою несостоятельность.

Камера.

Это, пожалуй, единственное ощутимое отличие, которое заметили пользователи. Переход на полноценную 8-ми мегапиксельную камеру позволяет делать более качественные снимки при любой интенсивности освещения. К тому же фотокамера iPhone 4s заимела функцию распознавания лиц. Напомним, что в iPhone 4 камера всего 5 мегапикселей.

Siri

Торжество искусственного разума над человечеством уже не за горами, хотя приложение Siri может иногда поставить в тупик своими ответами. Взаимодействие с о смартфоном при помощи голоса вывело продукцию Apple на новый уровень. С его помощью можно управлять телефоном бесконтактно. Конечно, оно не так совершенно как хотелось бы, но определенно забавляет в скучные моменты жизни. Кроме того, пока это лучшее, что вы можете найти среди подобных предложений.

Скорость

О скорости передачи данных в HSDPA скажем кратко – у айфона 4 она ровно в два раза меньше, чем у iPhone 4s. (iPhone 4s – 14 м/бит в секунду, а у iPhone 4 – 7,2 м/бит в секунду).

 
    +7 (966) 088-88-96

г. Москва, м.Курская,
Нижний сусальный переулок. дом 6, стр. 4

 
работаем без перерыва пн-вс
10:00-20:00 и в праздничные дни  

 счетчик посещений